ВОЛК Часть 1

В чёрном тёмном лесу была дикая стужа
А под стылой луной одинокий выл волк
Его стая ушла- никому он не нужен
И сугроб ледяной его ложе и стол.

Вот пришёл человек - хотел дров заготовить,
А за ним наблюдал хищный взгляд его глаз
Зверь за милю почуял запах плоти и крови
Только голод и страх в нем боролись сейчас.


Рецензии