Когда бросают...

Когда бросают...
И проходят мимо лихо,
То начинается
Галдёжная шумиха,
Кидаясь
На врата и в омута...

А РЫБКА СЧАСТЬЯ,
Что строкой
УМЫ-ОМЫТА,  -
Не возвращается
На нерест никогда...


17.07.2012 *Влёт!*


Рецензии