Думай о хорошем

Солнца лучик греет
Дождик влагу дарит
Матушка землица
Кушать собирает
Ветерок приятный
Дышится так сладко
Жизнь от Бога в радость
Жить всегда приятно
Чтоб не омрачали
Солнце злые тучи
Мысли все плохие
Выкинь с жизни кручи
И добро воспрянет
Засияет ярко
Солнышко на сердце
Жизнь согреет жарко


Рецензии