Знак воздуха

Единая - из плоти,ты,легка,
Единая - из воздуха и света,
Твоя свобода в мире велика,
Но ты ещё не ведаешь об этом.
Не покорившись солнцу и ветрам,
Ты незаметно жизни покорилась,
Как будто незаметно опустилась
К могучим грозной Вечности стопам.
Я воспеваю целостность твою,
В которой всё сливается в объятьях...
Твоим свеченьем истину творю,
Твоей душою жажду восприятья...


Рецензии