разговор

Вот самый нужный разговор:
-Ты жив?
-А ты - жива, жива ли?
-Ты топчешь ли до этих пор
Песочек или гравий?

Считаешь ли еще "ку-ку",
Сзываешь ли к обеду,
Сверяешь ли свою тоску
С глухой тоской прадедовой?

А может, ты уже обрел
Покой, покой и волю,
Не сетуешь уже, что квел,
Летишь вкруг городов и сел
Поземкой в чистом поле.


Рецензии