Виртуальному другу

О! Как  прекрасно  то  мгновенье,
В  котором  ты,  мой милый  друг,
Как долгожданное  ведение
В  слиянье  душ,  в  сплетенье  рук.

И  сердце  бьется часто- часто
От мысли  о  тебе  в  груди,
Ах, мимолетное  ты  счастье,
Побудь со  мной,  не  уходи.

Еще тобой  не  надышалась,
Пока тобой  еще  жива,
Хочу, чтоб  та  любовь осталась,
Что светом  в  темноте была.


Рецензии