Екатерине

На пятый день в холодном декабре,
когда метель гудела во дворе,
когда трещал мороз и падал снег,
вдруг,появился новый Человек!

И рада мать-Земля и рад Огонь-отец,
что им малютку подарил Стрелец.
Судьбу он не простую дочке дал,
но гордым,царским именем назвал.

И ты неси сквозь годы не тая,
тепло Земли и искорку Огня.
Всегда,во всем сама-собою будь!
Стрелец тебе укажет верный путь.

Любовь же,верность,неподкупность,честь
должны забыть,что люди в мире есть,
у ног твоих должны бежать ,ластясь,
не зря ж ты в год"Собаки"родилась.

На пятый день,в последний месяц года,
под рождество,в двадцатый век,
вдруг,встрепенулась матушка-природа
И,появился новый Человек!

*************

За руку пусть Кентавр ведет тебя!
Дорогу в жизнь тебе Стрелец проложит!
И царским именем благословя,
твой год тебе Собакой верно служит!


Рецензии
Поздравляю с рождением дочурки Катеньки!

Эраст Моисеевич Юрт   17.07.2012 19:34     Заявить о нарушении
День рождение у Кати в декабре 5.))))Просто стих этот написан давно.А я решила его опубликовать.)))

Елена Гурковская-Ночная Фея   18.07.2012 11:40   Заявить о нарушении