Вот и всё...

Вот и всё,
И я, с тобой, прощаюсь.
Вот и всё,
Ты, позабудь, меня.
Я уезжаю в никуда,
Я возвращаюсь,
И постараюсь, позабыть, тебя.
В жизни нашей, всё - несправедливо,
Нам друг друга, трудно,так найти.
Ходим, ищем, где он, милый?
Можем, даже мимо, мы, пройти.
А бывает, поздней наша встреча,
Когда, все, разрушены мосты,
Когда кто-то просто не свободен,
Это может я, а может ты.
И опять страданья войдут в душу,
Будут дни и ночи, все, в слезах,
И чужую жизнь нельзя разрушить,
И самому, остаться, на бобах.

2011г.


Рецензии
Будем ждать что получится.

Ирина Михеева 4   21.06.2019 21:04     Заявить о нарушении
мне тоже очень интересно.

Светлана Боголюбова   21.06.2019 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.