Пожелания моим друзьям

Я  пожелать  хочу  друзьям  моим  удачи,
Она ведь  в  жизни очень   много  значит.
Еще в  делах  чтоб было  вам  везенье,
И  духа  бодрости  и  силы  вдохновенья.

Кто в  ссоре,  я желаю  помириться,
И  двум  сердцам  лишь  в  унисон  забиться,
Ну, улыбнитесь  же  друг другу  поскорей,
От  этого вам   станет  веселей.

И  счастьем  пусть  наполнится ваш  дом,
Чтоб детский  смех  всегда  был слышен  в  нем,
Чтоб  радостными были  ваши  дни,
Желаю  чистой нескончаемой  любви!


Рецензии