Письмо с фронта

Письмо это  знаю  я  наизусть,
Солдат там  писал:  «Родная! Вернусь!
Ты жди  меня,  милая,  милая жди.
Себя и  детишек  ты  береги!
Врага беспощадно  мы  разобьем,
И  снова  мирно  все заживем.
Твой образ  я  в  сердце  свято храню.
Ну,  все, нам  пора. Тебя  я  люблю»
Тот бой  был  последний  в  жизни бойца,
Он так  не  дошел до  родного  крыльца.
Но милая,  той,  что писал  он  письмо,
Сквозь годы  времен  ждет его  все  равно.
Письмо это  знаю  я  наизусть,
Там дед  мой  писал: «Родная!  Вернусь!»


Рецензии
Анонсируйтесь на Главной!!!

Абсолютная Зависимость   17.07.2012 21:20     Заявить о нарушении