Мы все идем одной дорогой, но разные у нас пути...

Мы все  идем  одной дорогой,
Но разные  у  нас  пути,
Кому-то надо  очень  много,
Кому-то малость  лишь  найти.

И, кто свободой  задыхаясь,
Все ищет  что-то  впереди,
А  кто-то  рядышком с  супругой
С  любовной  нежностью  глядит.

Кто прав  из  них- покажет  время,
Одно лишь  знаю  твердо я:
Однажды брошенное  семя,
В  песках  не прорастет,  друзья!


Рецензии