Сложен путь и труден...

Дальняя дорога  вьется  без  конца,
Постоим немного  молча  у крыльца,
Сложен путь  и  труден, знаю  наперед:
Праздник только  месяц,  будни  круглый  год.

В  снег  ли,  в  дождик,   в  ветер  мы  идем вперед,
И  туда,  быть  может,  где  никто  не  ждет.
Эверест штурмуем  иль  крепости берем,
Но от  этой  жизни счастья  только  ждем.

Падаем мы  в  пропасть  и  взлетаем  ввысь,
Сколько нам  сюрпризов  приподносит  жизнь,
Только невозможно  нас  остановить,
Потому что  каждый  хочет полюбить.

Чтобы в  этой  жизни  или  даже той,
Был бы  тот,  кто в  доме  сохранит покой,
Кто с  тобой  разделит радость  и  беду,
Кто навеки  свяжет  две  судьбы в  одну.


Рецензии