Уходя - уходи...

По осколкам стекла, по бездумному небу
Воскрешаю мечты, уходящие вдаль…
Почему же все так, ты так близко ко мне был…
А теперь я с другим. И по венам печаль.

Обернусь на восход, улыбнусь и заплачу…
И глаза… не твои… заблестят от любви.
Я просила: «Останься!» ( а вдруг, на удачу!),
Ты сказал: «Не грусти». И не медлил уйти…


Рецензии
О, женские слезы- они так быстро высыхают! ВВИ

Валерий Варламов 2   24.10.2012 08:33     Заявить о нарушении
зато каждая слезинка равна вселенскому океану)

Ларина Танюша   24.10.2012 11:08   Заявить о нарушении