Рождественская ночь

Ночь,  волшебным  озаренная  светом,
Ниспослала  на  нас  благодать,
И  звезда,  что  зажжется на  небе,
Будет  ярче  людям  сиять.
В  эту  ночь в  Вифлееме  родится
Наш  Спаситель,  Учитель,  Отец,
В  души  грешных Добром  он  вселИтся,
Чистых  помыслов , Мира  Творец.
Он  войдет   в   наши  души  Светом,
И  согреет  своим  Теплом,
Будем  чтить  мы  его  Заветы,
Потому  что  Бог в  сердце  твоем и  моем.


Рецензии