Невидимкам интернета

Что  в  душе  у  невидимки,
Слезы,  смех  или  дождинки?
И  зачем  они приходят,
В  чем  спокойствие  находят?
Не  узнать  их, не  увидеть,
Не  хочу  я  их  обидеть,
Но,  костюм  одевши  черный,
Вмиг  становятся  бесполы.
ОН,  ОНА  или  ОНО-
Им,  наверно  все  равно ?!


Рецензии