Мои волосы по подушке и колосьями по плечам

Мои волосы по подушке и колосьями по плечам
Без тебя мне в постели душно. Разлетаюсь ко всем чертям.
И поближе к себе одеяло, ведь тебя не могу я обнять
Я тебя уж давно потеряла. Одиночество лезет в кровать.
Одиночество душит украдкой вновь ночами, когда я не сплю.
Для тебя лишь я буду сладкой, для тебя лишь мое "люблю".
Для чужих навсегда я стерва, горький вкус на губах моих,
Для тебя буду снова первой, для тебя, для речей твоих.
.................

Одиночество снова душит, за окошком свистит метель,
Лишь любовь потихоньку крУжит и пустует моя постель...


Рецензии