Приносишь женщине цветы

                …

Приносишь женщине цветы,
А женщина печаль приносит,
В печали много красоты,
Но верить красоте не хочется.

Ушла куда-то теплота,
Сквозь душу просочась и пальцы,
Любовь морочит неспроста –
Зачем ей вечные скитальцы.

15 июля 2008


Рецензии