Юная мечта

За своих 17 юных лет
Она обрела красивую мечту
Все её сны состоят из монет
Создавая блестящую красоту

Каждую ночь видит микрофон
Нереальный мир певицы
Это самый желанный её сон
Где поют жар-птицы

Ей пишут песни небеса
Сочиняя мотив из звезд
Блеском горят её глаза
А иногда умирают от слез

Бывает манят яркие огни
Прожектора радужных цветов
Так проходят красивые дни
В полете пушистых облаков

Рыжая девчонка изменилась
Песни играет напролет
Видимо сильно влюбилась
Потому в жизни все наоборот

Ждет успеха и букеты
Аплодисменты большого зала
Отзовись любимый,где ты?
Хочу сказать о чем мечтала...


Рецензии