Даёшь любовь, и навсегда

Улыбка чудная... Глаза прикрыла,
Губами ловишь мои губы...
Моя орлица легкокрыла...
Играют счастье души трубы!..

Твоя любовь – какая сила!
Сражаешь мощью бытия!
Как в первый день меня сразила,
С тех пор я счастьем воссиял!..

Нам суждено быть в счастье вечно!
Нет, не разрушить мир полёта!
Лететь мы будем бесконечно...
НЕТ, НЕТ И НЕТ ПЕРЕУЧЁТАМ!

В любви какие перерывы?!
Любовь даёшь, пока мы живы!
А живы будем мы всегда!
И не дождётесь никогда!..


Рецензии
Без перерывов на любовь!

Касторка   03.07.2016 07:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.