Когда часы двенадцать раз пробьют...

Вечер  вновь  зажигает  свечи,
Мягкой  вуалью  ложиться  на  плечи,
И,  устав  от  мирских забот,
Мы  встречаем  с  тобой Новый  год.

В  эту  ночь никому  не  спится,
И  в  бокалах  вино  искрится,
Фейерверком  рассыплется  счастье,
Пусть  минуют  нас  боль и  ненастья.

А  для  чуда  открыты все  двери,
Мы,  как  дети, в  сказку  поверим,
И  любовь  свой отыщет  приют,
Когда  часы  двенадцать раз  пробьют.


Рецензии