Я прошу у Бога спасения...

Я  прошу  у Бога  спасенья,
От жестокости  и  равнодушья,
От предательства  верного  друга,
И  людей,  что  порой  малодушны.

Я  прошу  для всех  смиренья,
Быть добрее  чуть-чуть  и  терпимей,
А  в  больших начинанья -везенья,
И  любить,  и  быть  любимым!


Рецензии