Ну что мой возраст? -Ерунда!

И  в  двадцать пять,  и  в  сорок  пять,
Не  буду  я, друзья,  скучать,
Когда  моя  любовь со  мной,
Душа   останется  живой,

Я  буду  петь,  мечтать,  творить,
На  свете   так  прекрасно жить!
Ну  что  мой возраст- ерунда,
Ведь  это  только лишь  года!


Рецензии