О себе

Всегда  я  разная:
Бываю  тихая,  бываю страстная,
Немного грустная,  но  не  печальная,
И  слез  не лью  я  от  отчаянья.
Когда  стесняюсь-  глаза  опущены,
Я  жизнью  битая, но  не  распущена,
Кого  люблю-  добром  встречаю,
На  зло  и  хамство  не  отвечаю,
Друзей  в  беде  я  не  оставлю,
И  свечку  Богу  за всех  поставлю.
Мне  жизнь  вручила большое  счастье,
Чтоб  пережить  смогла  ненастья,
Судьбу  свою  сама вершила,
Спасибо ей  за  все, что  было!


Рецензии