не посмею

и любить не посмею и бросить,
буду все-также томить.
ветер важные чувства уносит.
он ведь знает что молчанье таит.
даже если оказалось обманом,
самым мрачным из миллиона других,
я тебя не посмею оставить,
не посмею обидеть ,уйти.
и снова сильнее и снова до дрожи.
я так ошибалась...
ты оказался хорошим.
я не посмею сказать,
а посмею - молчать.
я знаю что за ошибки
придется многое отдать.
но тебя не отдам...
никогда никому,
знаешь, я наверно,
опять себе вру.


Рецензии