Эх, ты, зимушка-зима!

Эх,  ты,  зимушка-зима,
Зима  белая!
Что  ж  морозишь  ты  меня,
Зима  снежная!
Я  оденусь  поскорей,
Да,  в шубку  теплую,
Позову  своих  друзей,
Да,  в  ночку темную!
Как  пойдем  гулять гурьбой,
Да,  всей  околицей,
Очень  весело  зимой
Да,  раззадориться!
Ой,  ты,  зимушка-зима,
Зима  белая,
Как  люблю  тебя, зима,
Зима  снежная!


Рецензии