Мой путь был устлан розами с шипами...

Мой путь  был  устлан розами  с  шипами,
Я  честно  шла  по  жизни  как могла,
И  падая,  я снова  воскресала,
На трудности  смотрела  свысока.

Я  счастье  испытала  в  полной мере,
А  беды  все стороною  обошла,
И  в  день  грядущий, как  ребенок  веря,
Бокал любви  испит  был  мной  до дна.

Теперь живу  свободной  вольной  птицей,
Что в  небе  так летает  высоко,
И  книги  грустной вырваны  страницы,
На сердце  радостно,  спокойно  и  легко.


Рецензии