Моей маме посвящается

Нас с  рожденья  опекает
И  усталости  не  знает
        МАМА.
Всей душой  своей жалеет,
Как цветочки  нас  лелеет
        МАМА.
Даст совет,  научит  жить,
Будет нас  любых  любить
        МАМА.
Все она  за  нас  отдаст,
Не обманет,  не  предаст
        МАМА.
Нет родней  и  горячей
Сердца мамочки  моей!!!


Рецензии