Верность лебединая им навек дана...

Верность лебединая трогает до слез,
Он несет букет ей из красивых роз,
Сердце бьется чаще, все быстрей, быстрей,
Хочется счастливой стать скорее ей,
Чтобы дом уютный, дети и очаг,
Чтоб огонь любви в нем долго не иссяк,
Радостью и нежностью жизнь ее полна,
Верность лебединая им навек дана.


Рецензии