Не оглядываться назад!

Проплывает вся жизнь в тумане,
Где себе ты порой не рад,
Где свою заклинаешь память
Не оглядываться назад!

Пряча тельце в своем жилище
Под простынную сталь цепей,
Где во сне все намного чище,
Где дороги всегда прямей.

Разливаясь в мечтах рекою,
Не найдется вокруг души,
Кто погладит тебя рукою,
Улыбнется, сказав: «Пиши!»

Где-то, наспех водой крещеный,
Затерявшись среди химер,
Прилетает твой лебедь черный,
Ангел с именем Люцифер.

Где проснуться бывает трудно
И очнуться от колдовства,
Понимая, что все абсурдно,
А слова - лишь всего слова.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.