12. Предательство

Совместное творчество
Борис Большов (английские сонеты)
Наталья Гегер (французские сонеты) http://www.stihi.ru/avtor/nata1972



Удастся ль в суматошной серой мгле
Изведать красоту любовной силы?
Обман познавши, ангел белокрылый
Вдруг унесет ее в небытие.

Зачем любовь приходит как во сне?
Чтоб только на мгновенье быть счастливой?
Однажды вдруг поняв – любовь фальшива
Ее запрячет сердце в глубине.

Но долго в заточении томиться
Любовь не сможет. И прекрасной птицей
Внезапно возвратится вдруг ко мне.

Вновь сердцу своему я доверяю
Пройдя обман, предательство, мечтаю
Постигнуть это чувство на земле.


Рецензии