Ты была в моей жизни прохладным ручьём

Ты была в моей жизни прохладным ручьём,
Охлаждала водой, согревала лучом.
Для усталого странника радостный дар -
Изумрудный источник, дающий нектар.
Как возжаждавший буйвол, устами припав,
Благодатную влагу тянул и глотал,
О, нектар, изумительный вкус без приправ,
Я допил тебя всласть, а потом закопал,
Завалил валунами при полной луне.
Никому никогда, только мне, только мне...


Рецензии