10. Нежность

Совместное творчество
Борис Большов (английские сонеты)
Наталья Гегер (французские сонеты) http://www.stihi.ru/avtor/nata1972



Всю правду о себе, ответ искать
На чувство, что случится вдруг нежданно,
Когда себя почувствую желанной,
И сердце вдруг наполнит благодать.

Мне эту нежность трудно передать:
Она как вдох и выдох неустанно.
Когда любимый мне о самом главном,
В молчании все сможет рассказать.

Его прикосновения легки,
Нежны, воздушны, словно мотыльки.
Я грань любви иную открываю!

И нежностью заполнив пустоту
Ответ в душе своей я обрету
На жизненный вопрос: кем я являюсь?


Рецензии