Столько раз...

Столько раз причиняли боль,
Так что боль уже не причина.
И у счастья была личина,
Обезличенная тобой.
В бесконечных и суетных днях,
У забвенья ищу поруки.
Ожидание-это муки,
Наступающие на страх.
И неважен уже итог.
И с печалью давно на ТЫ.
Дарит жизнь железный сапог,
Тем,кто топчет наши мечты.


Рецензии