Господи Ну Господи пожалуйста

Господи Ну Господи пожалуйста
Господи Ну Господи прошу
Господи Твое имя славится
Господи на руках ее ношу

Господи в груди разрываются снаряды боли
Господи навзрыд рыдает каждую ночь
Господи душа ее в неволе
Господи прошу Тебя помочь

Господи ну хоть Тебе открыться
Господи печали излиться
Господи ну дай ей доверять
Господи не надо заставлять

Господи не осуждай хоть ты
Господи прими пожалей пойми
Господи от рабства зла избави
Господи сердце ее лава

Господи ну дай же ей понять
Сколько можно Боженька страдать
Сколько можно находить в себе грехи
Все мы люди все как она грешны

Господи ну заступись
Господи не отвернись
Господи ну окажи поддержку
Господи не дай ей быть пешкой

Господи дай услышать и понять себя
Чтоб она уверенной была
Исцеляющую силу ей направь
Господи судьбу ее исправь

Ты прости ее грехи Господь
Ну подай ей емного хоть
Я прошу Тебя ты ж знаешь не виновата
В пережитом ей когда то

Ты же знаешь много ей внушили
Ты же знаешь быть собой не разрешили
Многие спешат ее судить
Но лишь Ты способен полюбить!

Господи несправедливость Ты исправь
Ей светлых ангелов направь
Ведь должна она узнать любовь
Госпооди освяти ее путь святым словом!

Господи открой ее Ты душу
Господи ты знаешь она лучше
Чем пытается не зная говорить
Господи ее просто надо полюбить!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.