Не осуждай! Благодари!

Благодари Вселенную за то,
Что ты такой любимый и желанный!
Ты говори "спасибо" ей за всё....
За то, что ты далёкий, долгожданный.

Не осуждай привязанность и страсть:
Без этих чувств никто бы не родился,
Боготвори умеющего ждать,
Тому вверяясь, кто тебе открылся.

Не упрекай за необычность чувств,-
За колоритность и за бескорыстность...
Поверь, ведь это тяжкий груз,
Благодари за честность и открытость

Я превращусь в усталое ничто,
Уход мой будет быстрым и спонтанным...
Ну а пока благодари меня за всё -
За то, что незаслуженно желанный!


Рецензии