Из визита в госучреждение

—  Простите. Можно?
— В коридоре посидите!!
(Через губу, чванливо) Нет. Что за денёк!
—  Но я звонила...
— Дверь закройте!! Обождите!!
Вас вызовут!..
                (Дымится в кружке кофеёк...)
 
Не ухожу. Вот - взмах рукой (возможно - левой)
И вопль... (Кой бес принёс меня к такой Яге?)
... Жест осуждения и праведного гнева
Напоминает жест хозяина "к ноге!!"
 


Рецензии
БлагоДарю, Владимир.

Людмила Нижегородцева   23.07.2012 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.