Нам дала природа шанс

Нам  дала природа шанс.
Мы его не упустили.
К черту расшатать баланс
На планете изобилий.
Плодороднейших полей,
Изумрудных океанов…
И Земля сказала –Эй!
Стайка жалких тараканов.
Вы не цените покой,
Рвете на куски планету.
Не стерплю судьбы такой –
Получите-ка за это!
Научитесь-ка ценить
Вы рассветы и закаты,
Не терзать Фортуны нить,
С вечным криком «Маловато!»
Отыщите в жизни Жизнь
И судьбу свою Сегодня.
Самый страшный катаклизм –
Лишь учение Господне…
И пришли Учителя –
Наводненья, ураганы.
Стали грустными поля
И свирепы океаны.
Роковой приближен час
И его дыханье грозно.
Или справимся сейчас,
Или завтра будет поздно.
Переделать, отпустить
Навороченное нами.
И в согласьи с миром жить
Самый главный сдав экзамен.

Июль 12г.


Рецензии
Да, да, да!Ощущение такое, что люди просто перестали любить самих же себя)

Татьяна Остроух   19.07.2012 11:12     Заявить о нарушении