1165. Ладья Любви стремится в Край небесный!

Ладья с названием "ЛЮБОВЬ"
стремится в Край небесной жизни,
открыт нам вечный Божий Кров,
мы курс берём на Божью пристань.

Мечта уводит в Небеса,
мы поднимаем парус Веры,
ведёт Надежды компас нас,
душой вперёд стремимся смело.

На берегу земном скорбя,
мы молим о попутном ветре,
на мачте реет флаг Христа,
и наши взоры стали светлы.

Своей могучею рукой
Он нас ведёт средь скорби жгучей,
в бушующих волнах темно,
но Вера светит Светом чудным.

Ладья, как островок Любви,
стремящихся к мечте собрала
вкусить ту жизнь, что Бог дарит
в Краю небесном - в море счастья.

Бог призывает всех в Любви
на ту Ладью, что Ввысь стремится,
в ней места много, ты проси
Ветров попутных - мчаться птицей!!!


                Аминь.


Рецензии
Высокие строки, Слава! Замечательно! С теплом,

Алла Богуш   26.02.2020 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.