Дежавю

Это зря, что «по уши влюблённою»,
Меня нынче подруга зовёт,
Ты скала, мною не покорённая,
Я твой, в виски, добавленный лёд.

Мы словами, что шпагами острыми,
Протыкаем друг друга насквозь,
Дежавю ты моё кареглазое,
Не бывает с повтором любовь.

Это всё мной давно уже пройдено,
И меня тяжело удивить,
А душа так добротно заштопана,
Что тебе нитей не распустить.

Ты как он, и в словах, и в движениях,
Я улыбку пытаюсь сдержать,
Я любила его, без сомнения,
А тебя? Не хочу тебе врать.............


Рецензии