Рисунки неба

     ***

Под тяжестью оков,
Согнув в коленях ноги,
Дальнейшего пути не видя пред собой,
Ты посмотри на небо,
Оно расскажет много,
Там облака рисуют прозрачною водой.

И ты увидишь чувства,
И ты увидишь мысли,
Которые застыли на капельках росы…
И плачет небо жизнью
И возвращает чистым,
Как слёзы сберегают надежду у мечты.

Ты поднимись с колен,
Свой взор направив в небо
Оно всегда с тобой, оно всегда вокруг…
И чистые мечты
И чистые надежды
Поднимут облака... и к Богу унесут.






(Фото из личного архива)


Рецензии
Очень красиво и проникновенно! Удачи!

Аня Гончарова   31.03.2014 14:27     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Аня!

с теплом,

Анжелика Лацис   31.03.2014 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.