Хочу к тебе

Хочу к тебе....
Хочу тебя....
Порвите мои цепи,
Они тяжЁлы,
Я слаба,
Мне не добиться цели :-(
На данный час я пессимист,
И очень горько плачу,
Дай Боженька немного сил,
И веру, и удачу...
А завтра я проснусь опять
С улыбкой на лице.
Скажу себе "Всё зашибись!"
"Ты двигайся, иди!"
С таким настроем лече жить,
Всё вроде хорошо.
Но снова наступает ночь,
И "ХОРОШО" прошло :-(
Настанет время, знаю я,
Настанет Мой ТРИУМФ!!!
Я докажу, что я сильна...
Ну всё я спать ложусь...
декабрь, 2009


Рецензии