Я не хочу никого, я хочу лишь тебя

Я не хочу никого, я хочу лишь тебя,
Если не с тобой, то лучше одна,
Я не хочу быть с кем-то вдвоем,поверь...
Обнимать, целовать его, а думать о тебе.
Чтоб брал за руку кто-то, говорил ЛЮБЛЮ,
А я молчала б в ответ, я так не могууууу....
Я не хочу позволять просто себя любить...
Я хочу и сама любить, может проще себя убить?
Я и так убиваюсь....в лепешку расшибаюсь...
и каюсь, каюсь, каюсь...
Что не сделала раньше то, что хотела,
А теперь уже поздно? А жаль...  я бы пулей летела.
Не хочу я себе кого-то искать...
Не хочу для себя я кого-то ждать...
Да мне на себя сейчас наплевать...
Будь, что будет, мне абсолютно нас..рать...
Но знай, не все равно мне на тебя,
Ты расскажи хоть как у тебя дела?
Все хорошо говоришь??? -  Хорошо!
А у меня как-то не очень, га*но...
Ну не важно, что там у меня...
А ты береги себя......я люблю тебя...
январь, 2010


Рецензии