Я заболела тобою внезапно

Я заболела тобою внезапно,
И болею сейчас, ну и пусть.
Не хочу излеченья - не надо!
Да я знаю - не излечусь...
Кто-то спросит "а чем ты болеешь?"
Я скажу "Здесь бессилен лимон,
Не простудой, не кашлем болею,
А названье болезни - ДИМОН!"
Они скажут "такой нет болезни,
Загляни в медицинский словарь!"
Я скажу "а в моей вот жизни
Есть такая болезнь, вот и всё!
И не лечат её таблеткой,
Не берут на анализ  кровь,
Неизлечима болезнь эта,
А виновата в этом Любовь!"
февраль, 2010


Рецензии