За что люблю?

За что люблю? За что и раньше!
За то, что просто ты рождён...
Но стало  вдруг так много фальши,
И ты в меня уж не влюблён..
Узнала я всё это поздно,
Зачем же ты не говорил?
Озноб: то жарко, то морозно,
Ты без ножа меня убил :-(
Не верю я в реальность эту,
Я сплю и это просто сон.
Я жду с неистовством рассвета,
Ведь сон кошмарен, долог он....
Кому я вру? Не снится это,
И это правда, наяву...
Вокруг темно, не видно света,
И я опять реву.... реву.....
Ты сделал мне ужасно больно,
И боль я до сих пор терплю,
И каждый день, как в рану солью...
За что же я тебя люблю?
Ведь я могла бы быть в обиде,
Могла бы злость держать в себе,
Могла бы тайно ненавидеть,
Замену подыскать тебе.
Я не забыла, но ПРОСТИЛА!!!
Ведь я тебя так же люблю...
Простила, но не отпустила,
Извини, но этого я не могу!
 февраль, 2010


Рецензии