Прощальная песня

Уходящим в даль
золотые светят облака,
лишь одна любовь
сказочно чиста и высока,
в памяти живут
радостью наполненные дни
возвращая нам,
мир в котором были не одни.

Прямо у воды
ивы наклонились до земли,
шепчут те слова,
что с тобою в сердце берегли.
Милая моя
словно небеса в душе светла!
Добрая моя,
почему так рано ты ушла?

Сиротливо ввысь
рвется одинокая душа,
осенью ветра
листьями опавшими шуршат.
Льёт холодный дождь
за моим заплаканным окном,
без тебя пустым
кажется теперь мой отчий дом.

Уходящим в путь
золотые светят облака,
в этих облаках,
знаю что ты ждёшь меня пока.
Некому теперь
душу мне от холода укрыть,
руки протяни -
без тебя нет силы больше жить!


"Ветер, ветер"
http://www.stihi.ru/2012/07/31/6270


Рецензии
Уход близких-тяжелое испытание.Кажется,что мир рухнул,а жить надо в этом рухнувшем мире.Счастья тебе,Андрей.

Аллаяров Иван   22.10.2012 11:06     Заявить о нарушении
И тебе тоже всего самого наилучшего.

Андрей Щепкин   22.10.2012 11:24   Заявить о нарушении