Ты не дал родиться дочке будущей нашей

Ты не дал родиться  дочке будущей нашей,
И ты знаешь, я хотела бы, чтоб её звали Машей.
Была бы она самой красивой на свете
И самой счастливой на этой планете.
Мы бы вместе с тобой её обожали,
Следили б за тем, чтоб её не обижали.
Учили б ходить, говорить и писать,
Рисовать и умные книжки читать!
Была бы она у нас умной и смелой,
Живою, активной и очень умелой,
Доброй, отзывчивой, гордой слегка,
Была бы похожа она на тебя!
Светлые волосы, голубые глаза,
Ну и немножечко чтоб от меня...
Росла бы она озорною девчонкой,
Дружила бы с очень хорошим мальчонкой.
С таким же хорошим как ты, дорогой...
Но она не родится, ведь ты не со мной :`-(
февраль, 2010


Рецензии