О жизнь, ты хороша!

Проснусь я завтра утречком,
И выгляну в окно,
Блеснет мне своим лучиком
Ярко солнышко.
Я улыбнусь ему в ответ,
И полежу еще,
Скажу сама себе "Привет!
Всё будет ХОРОШО!"
Потом я встану, потянусь
И к зеркалу пойду,
Возьму расческу, расчешусь
И в ванную пойду,
Почищу зубы и лицо
Умою не спеша,
Потом пойду чего-то съем.
О ЖИЗНЬ ты ХОРОША!!!
февраль, 2010


Рецензии