Не судьба

Не судьба говорим и грустим
Не судьба и вздыхаем так много
Только слава великому Богу
Что дает нам лишь нашу дорогу
По которой можно идти
И ту ношу, что нужно нести
И чтоб душу нашу спасти
От судьбы к не судьбе не уйти!


Рецензии