Я знаю всё, что было с нами

Я знаю всё, что было с нами...
Да, знаю! Я не вру!!!
Нет, не накрыло нас цунами!
Попали мы в грозу!
И наши жизни - два обломка
Большого корабля!
Просто произошла поломка...
Раздельно - Ты и Я!
Мы были после шторма рядом,
Держались на плаву.
Однако ты поплыл куда-то,
А я пошла ко дну...
Я крикнула "спаси меня ты!"
Ты слышал, но уплыл...
Все дальше... дальше... раз и нету,
И след тебя простыл...
А я легла на дно неспешно...
"Но я еще всплыву!"
На счет тебя уж нет надежды...
Но в сердце берегу...
9 марта, 2010


Рецензии