Жила одна девчонка

Жила одна девчонка.
как все она была
ну может чуть скромнее,
стеснительна, мила...
шли годы за годами, и выросла она
влюблялась в жизни много,
но это ерунда...
однажды повезло ей встретиться с мечтой,
и звали его Дима, мальчик золотой!
С дня встречи все раздумья и мысли лишь о нем,
и вот настало время и они вдвоем...
Он сказал, что любит, и она в ответ.
они были счастливы и это не секрет.
плюсы, плюсы, плюсы и минус только в том,
что расстоянье злое мешало очень им.
шло время, день за днями...
и в один момент, случайно вдруг узналось,
что он ее предал.
сказал нашел другую, сказал, что разлюбил,
но вопрос встает "а может не любил?"
ее заколотило, накатил озноб
она не понимала, что вдруг произошло...
все было очень ясно, а теперь туман...
капают слезинки горьчее чем полынь,
и будут долго капать...............
долго................кап-кап-кап...
она его простила за боль, что причинил
она ему не верит в то, что разлюбил...
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!- всегда твердит она.
ее сердце бьется, она ведь влюблена...
и никто не нужен ей кроме одного,
Дима, Дима, Дима - вернись ко мне прошу!
сказать ей так охота, но как сказать ему?
ведь он там где-то с нею, где-то далеко (((((((((
зима, 2010


Рецензии